Recettes quiches champignons
Quiche aux poireaux
1 Bridelight 5 % Fin et Savoureux, 1 pâte brisée, 400 g de champignons de Paris, 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide, 1 bouillon de poule, 2 œufs, 2 blancs de poireaux, huile d’olive, noix de muscade, sel, poivre
6 Personne(s)
Quiche aux champignons
crème : 100 g, huile : 2 c. à soupe, lardons : 100 g, sel, poivre, oignon : 1, oeuf : 4, champignons de Paris : 600 g, pâte brisée : 300 g, échalote : 1, ciboulette ciselée : 3 c. à soupe
6 Personne(s)
Quiche aux champignons et aux moules
2 échalotes, 1 l de moules, 2 oeufs, 60 g de beurre, 25 cl de lait, 1/2 bouquet de ciboulette, poivre du moulin, 1 brin de thym, sel, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30 g de farine, 350 g de champignons de paris, 1 rouleau de pâte brisée
6 Personne(s)
Quiche aux champignons facile
25 cl de lait, sel, poivre, 1 gros oignon, 8 fines tranches de lard fumé, 250 g de pâte feuilletée, 2 jaunes d'oeufs, muscade, 100 g de gruyère râpé, 400 g de champignons de Paris
4 Personne(s)
Quiche aux lardons et champignons
1 boîte de champignons émincés, 1 oignons, 250 g de lardons, 1 pâte feuilletée, 1 brick de 20 cl de crème fraîche, 150 g de fromage râpé
6 Personne(s)
Quiche aux poireaux, champignons et lardons
des beaux champignons, sel, poivre, 1 beau blanc de poireau, 1 sachet de lardons fumés, 1 sachet de dés de jambon, 1 pâte feuilletée, 3 oeufs entiers, 1 jaune d'oeuf, 20 cl de crème semi liquide
4 Personne(s)
Quiche aux lardons et champignons de paris
15 cl de lait, 1 petite boîte de champignons de paris émincés (ou moyenne selon le goût), 1 pâte feuilletée, 4 oeufs, 200 g de lardons ou d'allumettes de bacon, 50 g de gruyère râpé, muscade en poudre, sel, poivre
4 Personne(s)
Quiche lorraine aux lardons et aux champignons
200g de lardons, sel, poivre, 250 g de crème, 3 oeufs, 1/4 de l de lait, 1 pâte feuilletée, 100 g de fromage râpé, 50 g de champignons
6 Personne(s)
Quiche de coquilles st jaques et champignons
60 g de farine, 4 beaux oeufs, 500 g de coquilles sans corail, 3 c. à soupe de crème allégée, 60 g de gruyère rapé, 250 g de champignons de paris, noix de muscade, 1/2 l de lait, sel, poivre
8 Personne(s)
Quiche au chou-fleur
1 boîte de champignons de Paris, 100 g de lardons fumés, 100 g de parmesan, 250 g de pâte brisée, un petit chou-fleur, muscade, 2 œufs, 10 cl de crème fraîche, sel, poivre, 20 g de beurre
6 Personne(s)
Petites quiches rapides
ciboulette ou persil, 200 g de champignons émincés (petite boîte pique-nique), 100 g d'oignons émincés très fin, 30 cl de lait, 200 g de lardons allumettes, 2 gros oeufs, 100 g de farine, 125 g de râpé gratin (marque entremont : emmental et comté)
6 Personne(s)
Quiche lorraine et fromage blanc en faisselle
100g Lardons, 300g Faisselle 0%, 100g Champignon de paris, 1 Pâte feuilletée, Sel, Poivre, 4 Œufs, 3 Bouchons du Berry
8 Personne(s)
Quiche minute
100 g de farine, 1/2 l de lait, 4 oeufs, 1 petite boite de champignons, 150 g de lard fumé en dés, 100 g de gruyére rapé
6 à 8 personnes
Quiche sans pâte facile
200 g de lardons fumés (jambon, champignons...), 100 g de gruyère râpé, 100 g de farine, 10 cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1/2 l de lait
6 à 8
Quiche au saumon
sel, poivre, 250 g de pâte brisée, 3 œufs, 100 g de crème fraîche, 250 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 500 g de saumon frais ou surgelé
6 Personne(s)
Quiche composée
3 oeufs, 5 surimis, 1 boite de maïs, 1 pâte brisée, 1 boite de champignon, 1 boite de thon, 1 c. à soupe de crème fraîche, Sel, poivre, cumin, 1 boite d'asperge, 100 g de gruyère
4 Personne(s)
Quiche moelleuse sans pâte
1 sachet de lardons fumés, sel, poivre, 1 boîte de champignons de paris, 4 oeufs, 1 pot de crème fraîche, 1 sachet de gruyère râpé
6 Personne(s)
Quiche sans pâte express
50g de maïzena, 1 pot de crème fraîche, 3 oeufs, 450 g de jambon, 100 g de râpé, 100 g de champignons, 50 g de farine, 1/2 l de lait, muscade, poivre 5 baies, 150 g de lardons
6 Personne(s)
Quiche loraine sans pâte
2 c.à soupe de crème fraiche, 100 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 1 petite boite de champignons, 2 tranches de jambon, 1/2 l de lait, 100 g de farine, 150 g de lard fume
6 Personne(s)