Recette
Quiche aux poireaux
Vous avez besoin de
- 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide
- 1 Bridelight 5 % Fin et Savoureux
- 1 pâte brisée
- 400 g de champignons de Paris
- 2 blancs de poireaux
- 2 œufs
- 1 bouillon de poule
- noix de muscade
- huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Laver, émincer les champignons, les poireaux.
- Faire cuire les poireaux dans un bouillon de poule pendant 15 min.
- Faire revenir les champignons à feu vif avec un filet d’huile d’olive pendant 5 min.
- Dans un bol, mélanger la bridelight 4 % uht fluide, les œufs, la muscade.
- Assaisonner.
- Répartir sur la pâte les légumes égouttés ainsi que la préparation bridelight, finir par des lamelles de bridelight 5 % fin, savoureux.
- Faire cuire la quiche dans un four préchauffé à 210° c pendant 25 min environ.