Recette
Côtes de porc grillées au miel

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc désossées (150 g chacune)
  • 4 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • thym
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 3 c. à soupe de ketchup
  • poivre
Instructions
  • Dans un bol, mélanger le miel, le ketchup.
  • Ajouter ensuite l’huile, une ou deux pincées de thym.
  • Poivrer.
  • Inciser légèrement le bord des côtes.
  • Puis les enduire de marinade.
  • Laisser macérer 30 min environ.
  • Préchauffer ensuite le four à 210°c (thermostat 7).
  • Laver, essuyer les pommes de terre.
  • Les envelopper de papier aluminium en les piquant avant.
  • Enfourner les 40 min environ.
  • Égoutter les côtes de porc.
  • Puis les mettre à cuire sur un gril 10 min de chaque côté.
  • Badigeonner de marinade pendant la cuisson.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité