Recette
Côtes de porc grillées au miel
Vous avez besoin de
- 4 côtes de porc désossées (150 g chacune)
- 4 grosses pommes de terre à chair ferme
- 3 c. à soupe de miel liquide
- thym
- 2 c. à soupe d’huile
- 3 c. à soupe de ketchup
- poivre
Instructions
- Dans un bol, mélanger le miel, le ketchup.
- Ajouter ensuite l’huile, une ou deux pincées de thym.
- Poivrer.
- Inciser légèrement le bord des côtes.
- Puis les enduire de marinade.
- Laisser macérer 30 min environ.
- Préchauffer ensuite le four à 210°c (thermostat 7).
- Laver, essuyer les pommes de terre.
- Les envelopper de papier aluminium en les piquant avant.
- Enfourner les 40 min environ.
- Égoutter les côtes de porc.
- Puis les mettre à cuire sur un gril 10 min de chaque côté.
- Badigeonner de marinade pendant la cuisson.
- Servir.