Recette
Tarte à l'ananas façon flan

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte à tarte toute prête (sablée ou brisée)
  • 1 boîte d'ananas en tranches
  • 1 sachet de flan impérial
  • beurre
  • 6 c. à soupe de sucre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler votre pâte dans un moule à tarte.
  • Disposer les tranches d'ananas, conserver le jus.
  • Mettre quelques petits morceaux de beurre entre les tranches.
  • Mettre le jus dans une casserole, le porter à ébullition.
  • Ajouter du sucre, un peu de flan impérial, jusqu'à ce que le liquide soit homogène.
  • Verser la préparation sur la tarte à l'aide d'une cuillère à soupe.
  • Enfourner 30 min environ, en surveillant la cuisson de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité