Recette
Cailles au whisky
Vous avez besoin de
- 6 cailles
- 1 boîte de fond de veau
- 250 à 300 g de champignons coupé en 2
- 1 verre de whisky (20 cl)
- 1 gros oignon émincé
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire fondre le beurre, le laisser devenir un peu marron, mais pas trop.
- Faire revenir les cailles, jusqu'à ce qu'elles brunissent, ensuite les retirer de la marmite, y mettre l'oignon emincé, puis y ajouter les champignons.
- Laisser l'oignon brunir un petit peu, remettre les cailles dans la marmite avec l'oignon, puis y verser le verre de whisky, faire flamber.
- Couvrir les cailles d'eau jusqu'au niveau de celles-ci.
- Laisser cuire environ 15 à 20 min, à feu moyen, ensuite rajouter le fond de veau en délayant bien, saler, poivrer.
- Laisser mijoter 25 min à feu doux.