Recette
Agneau grillé à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 4 côtes d'agneau doubles
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 verre d'huile
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • La veille, faire macérer 4 c.
  • À soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron.
  • Ajouter la gousse d'ail hachée menu.
  • 2 heures avant la cuisson, mettre la viande dans la marinade.
  • Au moment de la cuisson, poser les côtes sur le gril huilé, les faire cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.
  • Poser également sur le gril les tomates coupées en deux, huilées, salées, poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).
  • Servir la viande avec une noisette de beurre assaisonné, pétri avec 2 c.
  • À soupe de feuilles d'estragon hachées.
Accès rapide téléphone

Publicité