Recette
Agneau grillé à l'estragon
Vous avez besoin de
- 4 côtes d'agneau doubles
- 1 bouquet d'estragon
- 1 verre d'huile
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- La veille, faire macérer 4 c.
- À soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron.
- Ajouter la gousse d'ail hachée menu.
- 2 heures avant la cuisson, mettre la viande dans la marinade.
- Au moment de la cuisson, poser les côtes sur le gril huilé, les faire cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.
- Poser également sur le gril les tomates coupées en deux, huilées, salées, poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).
- Servir la viande avec une noisette de beurre assaisonné, pétri avec 2 c.
- À soupe de feuilles d'estragon hachées.