Recette
Salade de carottes au cumin

Vous avez besoin de
  • 5 carottes épulchées et taillées en bâtonnets
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 c. à café de jus de citron
  • le zeste d'un citron confit taillé en cubes
  • 1/2 c. à café de piment doux
  • 1/2 c. à soupe de cumin
  • 4 gousses d'ail en chemise
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Faire cuire les carottes, l'ail en chemise dans l'eau salée pendant 15 à 20 min.
  • Préparer une vinaigrette en mixant l'ail cuit épluché, la coriandre, le jus de citron, le cumin, le piment doux, l'huile d'olive.
  • Après avoir laissé s'égoutter les bâtonnets de carottes, transférer-les dans un saladier avec la vinaigrette, les zestes de citron.
  • Saler puis mélangzr, mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité