Recette
Salade de carottes au cumin
Vous avez besoin de
- 5 carottes épulchées et taillées en bâtonnets
- 1 c. à soupe de coriandre hachée
- 1 c. à café de jus de citron
- le zeste d'un citron confit taillé en cubes
- 1/2 c. à café de piment doux
- 1/2 c. à soupe de cumin
- 4 gousses d'ail en chemise
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Faire cuire les carottes, l'ail en chemise dans l'eau salée pendant 15 à 20 min.
- Préparer une vinaigrette en mixant l'ail cuit épluché, la coriandre, le jus de citron, le cumin, le piment doux, l'huile d'olive.
- Après avoir laissé s'égoutter les bâtonnets de carottes, transférer-les dans un saladier avec la vinaigrette, les zestes de citron.
- Saler puis mélangzr, mettre au frais jusqu'au moment de servir.