Recette
Verrine 2 couleurs à la tomate

Vous avez besoin de
  • 1 botte de Basilic,
  • 4 belles c. à soupe de crème épaisse allégée,
  • 20cl de jus de tomate,
  • 1/2 concombre,
  • 1 grosse tomate de Marmande,
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel & poivre
Instructions
  • Mixer très finement les feuilles de basilic avec a crème, un peu de sel, de poivre, d'huile d'olive.
  • Peler, épépiner le concombre, la tomate, puis couper les en petits dés.
  • Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive.
  • Répartir les dés de tomates, de concombres au fond des petits verres.
  • Verser par-dessus, très délicatement, la crème de basilic.
  • Verser ensuite le jus de tomate, toujours aussi doucement.
  • Décorer avec une belle feuilles de basilic, servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité