Recette
Croquettes de chèvre frais, escargots et volaille

Vous avez besoin de
  • chèvre frais (60 g envrion) : 1
  • escargots : 60 g
  • cuisse de volaille : 60 g
  • coriandre : 2 tiges
  • cive : 2 tiges
  • échalote : 1
  • gousse d'ail : 1
  • citronnelle : 1 bâton
  • jaune d'oeuf : 2
  • chapelure de riz : 100 g
  • roquette : 1 poignée
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • eau : 1 c. à soupe
  • sel de céleri
  • salade de cordifole
  • huile de curcuma
Croquettes de chèvre frais, escargots et volaille
Instructions
  • Concasser les escargots.
  • Rôtir la volaille avec de la citronnelle, de l'ail, côté peau, à feu doux, à couvert.
  • Faire sauter les escargots avec de l'échalote émincée.
  • Émincer la volaille en morceaux de la taille des escargots.
  • Incorporer la volaille, les escargots avec le fromage de chèvre, la coriandre, la cive ciselée.
  • Assaisonner.
  • Façonner en boulettes de 20 à 25 g chacune, les paner.
  • Mixer la roquette avec l'huile d'olive, l'eau, le sel de céleri.
  • Assaisonner la cordifole avec l'huile d'olive ou de curcuma.
  • Faire frire les croquettes pendant 2 min.
  • Disposer la cordifole, le jus de roquette, les croquettes, un filet d'huile de curcuma ou d'olive.
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