Recette
Brownies aux noix et zeste d'orange

Vous avez besoin de
  • 260 g de chocolat noir (70% de cacao de préférence)
  • 4 oeufs
  • 100 g de cerneaux de noix
  • le zeste d’une orange
  • 160 g de margarine + 15 g pour le moule
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine
Instructions
  • Faire revenir les noix 1 min dans une poêle antiadhésive, puis les hacher grossièrement.
  • Préchauffer le four à 180 °c (thermostat 6).
  • Beurrer un moule de forme rectangulaire.
  • Râper les zestes d’une orange.
  • Casser le chocolat en morceaux, faire le fondre au bain-marie.
  • Puis y ajouter la margarine en dés.
  • Mélanger bien pour obtenir une pâte lisse.
  • Hors du feu ajouter le sucre, mélanger.
  • Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette.
  • Incorporer les progressivement à la préparation au chocolat.
  • Puis ajouter la farine tamisée, les cerneaux de noix hachés, le râpé de zeste d’orange.
  • Mélanger, verser la pâte dans le moule.
  • Enfourner, laisser cuire 20 min.
  • Puis une fois cuit, laisser le brownie tiédir 10 min, démouler le.
  • Une fois refroidi, couper le.
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