Recette
Emincé de poulet à l'antillaise

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour Crêpes au Sarrasin
  • 1/2 litre d’eau
  • 4 blancs de poulets coupés en morceaux
  • 1 oignon coupé en 4
  • 1 gousse d’ail coupée en 2
  • 2 poivrons rouges de préférence
  • 2 bananes
  • 6 c.à soupe de sauce soja
  • 4 c.à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c.à soupe d’huile
  • 1 c. à café d’huile spéciale pizza
  • 1 c.à café de thym
  • Poivre, noix de muscade
  • 1/2 c.à café de cannelle de Ceylan en poudre
Emincé de poulet à l'antillaise
Instructions
  • Préparer 8 galettes en mélangeant le sachet de préparation avec l’eau.
  • Verser une louche de pâte dans une poêle préalablement huilée, bien chaude.
  • Réserver les galettes au chaud.
  • Mixer l’oignon, l’ail, les poivrons.
  • Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, les huiles, le thym, le poivre, la noix de muscade, la cannelle jusqu’à obtention d’une pâte.
  • Ajouter le poulet que vous laisser mariner une dizaine de min.
  • Dans une poêle, verser le poulet, la marinade que vous faire cuire pendant 10 min.
  • Ajouter les dés de bananes pour une minute.
  • Répartir la garniture sur les galettes, servir bien chaud.
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