Recette
Emincé de poulet à l'antillaise
Vous avez besoin de
- 1 sachet de préparation pour Crêpes au Sarrasin
- 1/2 litre d’eau
- 4 blancs de poulets coupés en morceaux
- 1 oignon coupé en 4
- 1 gousse d’ail coupée en 2
- 2 poivrons rouges de préférence
- 2 bananes
- 6 c.à soupe de sauce soja
- 4 c.à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c.à soupe d’huile
- 1 c. à café d’huile spéciale pizza
- 1 c.à café de thym
- Poivre, noix de muscade
- 1/2 c.à café de cannelle de Ceylan en poudre
Instructions
- Préparer 8 galettes en mélangeant le sachet de préparation avec l’eau.
- Verser une louche de pâte dans une poêle préalablement huilée, bien chaude.
- Réserver les galettes au chaud.
- Mixer l’oignon, l’ail, les poivrons.
- Ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre, les huiles, le thym, le poivre, la noix de muscade, la cannelle jusqu’à obtention d’une pâte.
- Ajouter le poulet que vous laisser mariner une dizaine de min.
- Dans une poêle, verser le poulet, la marinade que vous faire cuire pendant 10 min.
- Ajouter les dés de bananes pour une minute.
- Répartir la garniture sur les galettes, servir bien chaud.