Recette
Pommes de terre farcies aux lardons et munster
Vous avez besoin de
- 8 pommes de terre
- 120 g de lardons fumés
- 1/2 munster
- 100 g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- noix de muscade râpée
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre sans les éplucher dans de l'eau salée pendant 35 min.
- Les égoutter.
- Couper les pommes de terre horizontalement aux deux tiers, retirer délicatemnt la chair sans déchirer la peau.
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Rissoler les lardons à la poêle.
- Couper 8 lamelles de munster, le reste en dés.
- Mélanger la chair des pommes de terre dans un saladier avec les dés de munster, les jaunes d'oeufs, le beurre en pommade, la noix de muscade.
- Saler, poivrer.
- Farcir avec ce mélange les coques de pommes de terre.
- Poser les lamelles de munster sur les pommes de terre, les lardons fumés, enfourner pendant 15 à 20 min.