Recette
Paté de Pâques avec chiar à saucisses et veau
Vous avez besoin de
- 200 g de chair à saucisses
- 200 g de veau haché
- 2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre
- 1 fromage de chèvre plutôt demi sec
- 6 oeufs
- 2 oignons
- ail
- persil
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger les chairs à saucisses, le veau.
- Les faire revenir avec l'ail, les oignons émincés, le persil.
- Mélanger la pate feuilletée avec le fromage de chèvre, étaler la pâte obtenue.
- Mettre la farce dessus, refermer avec la 2ème pâte feuilletée.
- Avec un pinceau, mettre du jaune d'oeuf sur le dessus pour dorer.
- Enfourner 20 à 30 min.
- Succès garanti !.