Recette
Paté de Pâques avec chiar à saucisses et veau

Vous avez besoin de
  • 200 g de chair à saucisses
  • 200 g de veau haché
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée pur beurre
  • 1 fromage de chèvre plutôt demi sec
  • 6 oeufs
  • 2 oignons
  • ail
  • persil
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger les chairs à saucisses, le veau.
  • Les faire revenir avec l'ail, les oignons émincés, le persil.
  • Mélanger la pate feuilletée avec le fromage de chèvre, étaler la pâte obtenue.
  • Mettre la farce dessus, refermer avec la 2ème pâte feuilletée.
  • Avec un pinceau, mettre du jaune d'oeuf sur le dessus pour dorer.
  • Enfourner 20 à 30 min.
  • Succès garanti !.
Accès rapide téléphone

Publicité