Recette
Coulant au chocolat et à la pralinoise

Vous avez besoin de
  • 60 g de chocolat pâtissier
  • 3 carrés de pralinoise
  • 2 blancs d'œuf
  • 5 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
  • 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
  • 20 g de farine
  • 10 g de maïzena
  • 10 g d'édulcorant
Coulant au chocolat et à la pralinoise
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Y ajouter la crème liquide puis le fromage blanc.
  • Mélanger bien.
  • Dans un saladier, mélanger la farine la maïzena, l'édulcorant.
  • Ajouter le tout petit à petit au chocolat-crème.
  • Mélanger bien pour obtenir une préparation homogène.
  • Monter les blancs en neige.
  • Les incorporer à la préparation chocolatée.
  • Préparer des petits moules en silicone.
  • Verser un peu de préparation, déposer au centre un carré de pralinoise, recouvrer avec le reste de préparation, enfourner 10 minutes.
  • Déguster encore chaud.
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