Recette
Brownie au chocolat facile

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanill
  • 60 g de farine tamise
  • 3 ufs
  • 1 pince de sel
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans une petite casserole sur feu trs doux, casser ensuite le chocolat noir dans un saladier.
  • Laisser fondre doucement au bain-marie.
  • Plonger un pinceau dans le beurre fondu, badigeonner votre moule.
  • Prchauffez le four thermostat 6 (180).
  • Mlangez le chocolat fondu avec le beurre.
  • Hors du feu, ajouter le sucre en poudre, le sucre vanill puis les ufs battus en omelette avec une pince de sel.
  • Ajouter la farine.
  • Verser dans le moule, enfourner pour 15 min.
  • Laisser repose 5 min dans le four teint.
  • Laisser refroidir environ 1/2 heure, puis mettre au rfrigrateur au moins 2 heures.
  • Dmoulez le gteau, couper en parts individuelles.
  • Astuce , pour un vritable brownie, on peut ajouter 40 g de cerneaux de noix hachs !.
Accès rapide téléphone

Publicité