Recette
Cake aux fruits confits et raisins secs
Vous avez besoin de
- 150 g de sucre
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure alsa
- 200 g de fruits confits coupés macérés avec les fruits secs
- 150 g de raisins secs macérés dans 3 c. à soupe de rhum
- beurre pour le moule
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans 1 saladier, mélanger le sucre, les oeufs.
- Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé, ajouter les fruits, raisins macérés dans le rhum, mélanger bien le tout.
- Ajouter la farine, la levure, étaler la pâte obtenue dans un grand moule beurré.
- Enfournerz pendant 45 min.
- Vérifier pendant la cuisson.
- Placer un papier aluminium dessus, si cela cela chauffe trop vite.