Recette
Cake aux fruits confits et raisins secs

Vous avez besoin de
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure alsa
  • 200 g de fruits confits coupés macérés avec les fruits secs
  • 150 g de raisins secs macérés dans 3 c. à soupe de rhum
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans 1 saladier, mélanger le sucre, les oeufs.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé, ajouter les fruits, raisins macérés dans le rhum, mélanger bien le tout.
  • Ajouter la farine, la levure, étaler la pâte obtenue dans un grand moule beurré.
  • Enfournerz pendant 45 min.
  • Vérifier pendant la cuisson.
  • Placer un papier aluminium dessus, si cela cela chauffe trop vite.
Accès rapide téléphone

Publicité