Recette
Gâteau à la banane à l'américaine

Vous avez besoin de
  • 2 bananes bien mûres coupées en morceaux
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 pot de yaourt d'huile
  • 1 pot de yaourt de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 pots de yaourt de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe de confiture
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Vider le pot de yaourt dans un bol à mixer, ajouter, battre les oeufs.
  • Utiliser le pot vide pour mesurer les autres ingrédients, incorporer l'huile, le sucre.
  • Ajouter le sucre vanillé, la levure chimique, incorporer la farine à la fin.
  • Si le mélange est un peu sec, rajouter un peu de lait.
  • Ajouter les bananes, la confiture.
  • Mélanger.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité