Recette
Tomate jambon courgette
Vous avez besoin de
- courgette : 6
- jambon : 6 tranches
- tomate (grosses) : 6
- gruyère râpé
- crème
- farine
- beurre
- lait
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Faire un béchamel épaisse puis ajouter de la crème.
- Faire cuire les tomates dans une poêle à feu doux jusqu’à ce qu’elles rendent leur eau.
- Faire cuire les courgettes, laisser les égoutter.
- Mouliner le jambon.
- Étaler un peu de sauce béchamel dans un plat a mettre au four.
- Parsemer la béchamel d’un peu de jambon, d’un peu de tomates, d’un peu de courgettes.
- Puis recommencer , sauce, jambon, tomates, courgettes jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Mettre le plat au four thermostat 7 (210°c) pendant 30 min.