Recette
Tomate jambon courgette

Vous avez besoin de
  • courgette : 6
  • jambon : 6 tranches
  • tomate (grosses) : 6
  • gruyère râpé
  • crème
  • farine
  • beurre
  • lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Faire un béchamel épaisse puis ajouter de la crème.
  • Faire cuire les tomates dans une poêle à feu doux jusqu’à ce qu’elles rendent leur eau.
  • Faire cuire les courgettes, laisser les égoutter.
  • Mouliner le jambon.
  • Étaler un peu de sauce béchamel dans un plat a mettre au four.
  • Parsemer la béchamel d’un peu de jambon, d’un peu de tomates, d’un peu de courgettes.
  • Puis recommencer , sauce, jambon, tomates, courgettes jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Parsemer de gruyère râpé.
  • Mettre le plat au four thermostat 7 (210°c) pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité