Recette
Capuccino et ses roses des sables

Vous avez besoin de
  • 15 cl de café
  • 5 cl de lait écrémé
  • 50 g de lait concentré non sucré
  • ½ c. à café de Cankao
  • canderel pour édulcorer le café : selon votre goût
  • 20 g de céréales non sucrées
  • 10 g de chocolat noir
Capuccino et ses roses des sables
Instructions
  • Faire fondre au micro-onde le chocolat, mélanger-le avec les céréales.
  • Déposer un petit tas sur une feuille de papier sulfurisé, réserver au frais pendant 15 min au moins.
  • A l’aide d’un batteur, monter en mousse onctueuse le lait concentré bien froid.
  • Dans une tasse verser le café bien chaud, édulcoré selon votre goût, ajouter le lait.
  • Ajouter au-dessus la mousse de lait onctueuse, saupoudrer de cankao, terminer par quelques brisures de roses des sables.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité