Recette
Cappucino de betteraves
Vous avez besoin de
- 1 grosse betterave cuite
- 1 yaourt (type activia au citron ou autre parfum)
- huile de noix
- vinaigre balsamique
- crème fraîche 20 cl
- ciboulette
- jaune d'oeuf cuit
- sel, poivre
Instructions
- Mettre dans un blender la betterave coupée, le yaourt, une pincée de sel, de poivre, 1 c.
- À soupe de vinaigre balsamique, 1 c.
- À soupe d'huile de noix.
- Mixer le tout pendant 5 bonnes min (il faut que la préparation soit très onctueuse).
- Remplir les verrines à moitié avec cette préparation.
- Monter la crème fraîche en crème fouettée.
- Mettre 1 c.
- À soupe de crème fouettée sur la préparation de betterave, dans les verrines.
- Saupoudrer de jaune d'oeuf cuit,, y planter un brin de ciboulette pour la décoration.
- Mettre au frais en attendant la dégustation.
- Bon appétit !.