Recette
Cappucino de betteraves

Vous avez besoin de
  • 1 grosse betterave cuite
  • 1 yaourt (type activia au citron ou autre parfum)
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • crème fraîche 20 cl
  • ciboulette
  • jaune d'oeuf cuit
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre dans un blender la betterave coupée, le yaourt, une pincée de sel, de poivre, 1 c.
  • À soupe de vinaigre balsamique, 1 c.
  • À soupe d'huile de noix.
  • Mixer le tout pendant 5 bonnes min (il faut que la préparation soit très onctueuse).
  • Remplir les verrines à moitié avec cette préparation.
  • Monter la crème fraîche en crème fouettée.
  • Mettre 1 c.
  • À soupe de crème fouettée sur la préparation de betterave, dans les verrines.
  • Saupoudrer de jaune d'oeuf cuit,, y planter un brin de ciboulette pour la décoration.
  • Mettre au frais en attendant la dégustation.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité