Recette
Terre-neuve

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine de sarrasin
  • 2 c. à soupe de farine de froment
  • 1 oeuf
  • 1 pichet d'eau froide
  • 1 tasse de lait
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de sel
  • une couche de purée
  • brandade de morue
  • poivre
Instructions
  • Mélanger la farine de sarrasin avec 2 c.
  • À soupe de farine de froment.
  • Ajouter 1 oeuf, 1 pichet d'eau froide, 1 tasse de lait, 3 c.
  • À soupe d'huile.
  • Bien mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Après un repos de plusieurs heures, faire cuire dans une poêle bien graissée jusqu'à ce que le centre ne soit plus liquide.
  • Garnir la pâte avec une couche fine de purée, une couche de brandade de morue.
  • Poivrer, pliez en 2 pour servir.
Accès rapide téléphone

Publicité