Recette
Terre-neuve
Vous avez besoin de
- 250 g de farine de sarrasin
- 2 c. à soupe de farine de froment
- 1 oeuf
- 1 pichet d'eau froide
- 1 tasse de lait
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 c. à café de sel
- une couche de purée
- brandade de morue
- poivre
Instructions
- Mélanger la farine de sarrasin avec 2 c.
- À soupe de farine de froment.
- Ajouter 1 oeuf, 1 pichet d'eau froide, 1 tasse de lait, 3 c.
- À soupe d'huile.
- Bien mélanger.
- Saler, poivrer.
- Après un repos de plusieurs heures, faire cuire dans une poêle bien graissée jusqu'à ce que le centre ne soit plus liquide.
- Garnir la pâte avec une couche fine de purée, une couche de brandade de morue.
- Poivrer, pliez en 2 pour servir.