Recette
Tulipes d'Ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges

Vous avez besoin de
  • ebly torréfié : 160 g
  • farine : 60 g
  • sucre glace : 60 g
  • beurre fondu froid : 60 g
  • blanc d'oeuf : 1
  • vanille
  • framboises : 100 g
  • fraises : 100 g
  • sucre glace : 50 g
  • jus de citron : 0.5
  • feuille de menthe : quelque
Tulipes d'Ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges
Instructions
  • Pour le coulis, mixer les fruits, passer au chinois ou passoire, réserver.
  • Pour les tulipes, mélanger tous les ingrédients les uns après les autres, cuire des disques de pâte à tulipes au four à 220°c sur papier sulfurisé beurré.
  • Les mouler sur une tasse, recouverte d’une autre pour donner la forme.
  • Une fois refroidie, démouler la tulipe, la garnir de fruits frais de votre choix.
  • Dressage ,.
  • Disposer une tulipe au centre de l’assiette garnie de fruit frais.
  • Servir avec le coulis de fruits rouges.
  • Décorer d’une feuille de menthe, saupoudrer de sucre glace.
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