Recette
Tulipes d'Ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges
Vous avez besoin de
- ebly torréfié : 160 g
- farine : 60 g
- sucre glace : 60 g
- beurre fondu froid : 60 g
- blanc d'oeuf : 1
- vanille
- framboises : 100 g
- fraises : 100 g
- sucre glace : 50 g
- jus de citron : 0.5
- feuille de menthe : quelque
Instructions
- Pour le coulis, mixer les fruits, passer au chinois ou passoire, réserver.
- Pour les tulipes, mélanger tous les ingrédients les uns après les autres, cuire des disques de pâte à tulipes au four à 220°c sur papier sulfurisé beurré.
- Les mouler sur une tasse, recouverte d’une autre pour donner la forme.
- Une fois refroidie, démouler la tulipe, la garnir de fruits frais de votre choix.
- Dressage ,.
- Disposer une tulipe au centre de l’assiette garnie de fruit frais.
- Servir avec le coulis de fruits rouges.
- Décorer d’une feuille de menthe, saupoudrer de sucre glace.