Recette
Côtes de porc sauce raclette

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc
  • 15 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 5 cl de lait
  • fromage à raclette (12 tranches carré)
  • persil haché (1 à 2 c. à soupe)
  • sel, poivre
Instructions
  • Cuire les côtes de porc à la poêle avec un peu de margarine.
  • Lorsqu'ils sont cuits, réserver au chaud.
  • Couper le fromage en dés.
  • Faire chauffer dans une casserole la crème fraîche semi épaisse.
  • Incorporer petit à petit les dés de fromage, le lait, le persil.
  • Laisser fondre le fromage.
  • Mélanger de temps en temps, afin que le fromage ne colle pas au fond.
  • Saler, poivrer.
  • Lorsque le fromage est fondu, servir aussitôt avec les côtes de porc, un accompagnement de votre choix.
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