Recette
Crêpes à la maïzena
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 5 c. à soupe rases de maïzena
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- ½ l de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, sel, la levure chimique.
- Faire une fontaine, y verser les oeufs battus.
- Remuer bien avec une cuillérée en bois pour former une pâte homogène.
- Délayer au fouet en incorporant le lait par petites quantités jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Prendre une poêle anti-adhésive.
- La chauffer sur feu vif, y verser une petite louche de pâte.
- Faire cuire des 2 cotés sur feu doux cette fois, en retournant la crêpe à la spatule ou en la faisant sauter.
- Déguster avec la garniture de votre choix.