Recette
Salade au thon et au curry

Vous avez besoin de
  • riz long américain : 200 g
  • petit pois (400g) : 1 boîte
  • thon (boîte de 190g) : 3 boîtes
  • huile d'olive : 2 c. à café
  • curry en poudre : 1 c. à café
  • tabasco : 1 c. à café
  • câpres : 3 c. à café
  • salade romaine : 1
  • tomate : 2
  • jus de citron : 1
Instructions
  • Faire cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
  • Couper les tomates en morceaux.
  • Hacher l’oignon finement.
  • Réserver.
  • Mélanger le riz, les petits pois dans un grand saladier.
  • Remuer doucement.
  • Ajouter le thon, le céleri, l’oignon haché, les câpres.
  • Mélanger le jus de citron, l’huile, le curry, le tabasco dans un bol.
  • Remuer.
  • Verser cette préparation dans le saladier en remuant doucement.
  • Couvrir, mettre 30 minutes au réfrigérateur.
  • Préparer 6 assiettes garnies de feuilles de salade.
  • Dresser la salade de riz, au centre.
  • Garnir avec les tomates.
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