Recette
Salade au thon et au curry
Vous avez besoin de
- riz long américain : 200 g
- petit pois (400g) : 1 boîte
- thon (boîte de 190g) : 3 boîtes
- huile d'olive : 2 c. à café
- curry en poudre : 1 c. à café
- tabasco : 1 c. à café
- câpres : 3 c. à café
- salade romaine : 1
- tomate : 2
- jus de citron : 1
Instructions
- Faire cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
- Couper les tomates en morceaux.
- Hacher l’oignon finement.
- Réserver.
- Mélanger le riz, les petits pois dans un grand saladier.
- Remuer doucement.
- Ajouter le thon, le céleri, l’oignon haché, les câpres.
- Mélanger le jus de citron, l’huile, le curry, le tabasco dans un bol.
- Remuer.
- Verser cette préparation dans le saladier en remuant doucement.
- Couvrir, mettre 30 minutes au réfrigérateur.
- Préparer 6 assiettes garnies de feuilles de salade.
- Dresser la salade de riz, au centre.
- Garnir avec les tomates.