Recette
Filets de sole roulés et ratatouille
Vous avez besoin de
- filet de sole : 8
- riz : 2 verres
- crevettes roses : 16 grosses
- court-bouillon : 1 sachet
- sel
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- courgette : 2
- aubergine : 1
- tomate : 3
- poivre vert : 1
- ail : 2 gousses
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la ratatouille , laver tous les légumes, les couper en cubes.
- Peler, hacher l’ail.
- Faire chauffer l’huile dans un fait-tout, ajouter les légumes, l’ail, le persil.
- Saler, poivrer, mélanger bien, laisser cuire à feu doux pendant 30 min.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz 20 min à l'eau bouillante salée, égoutter, passer à l'eau froide.
- Préparer le court-bouillon selon les instructions du sachet.
- Décortiquer les crevettes.
- Poser les filets de sole à plat sur une planche en bois.
- Déposer sur chaque tranche un peu de riz, 2 crevettes.
- Rouler délicatement les tranches sur elles-mêmes.
- Les plonger dans le court-bouillon froid, laisser cuire 10 min puis égoutter.
- Servir les roulades avec la ratouille.