Recette
Tartare de truite à la coriandre

Vous avez besoin de
  • filet de truite : 500 g
  • échalote : 2 grosses
  • câpres : 1 c. à soupe
  • coriandre : 20 graines
  • huile d'olive : 5 cl
  • moutarde forte : c. à café
  • citron : 2 tranches
  • ciboulette : 0.5 botte
  • tabasco : 10 gouttes
  • sel, poivre
Tartare de truite à la coriandre
Instructions
  • Enlever la peau, les arêtes, la partie noire des filets de truite, les couper en petits dès.
  • Éplucher, ciseler les échalotes, hacher les câpres, concasser les grains de coriandre.
  • Dans un saladier, mélanger la truite, les échalotes, la ciboulette, les câpres, la coriandre, le tabasco, l'huile d'olive, la moutarde, du sel, du poivre.
  • Mettre le saladier deux heures au frais.
  • Presser les citrons.
  • Sortir le saladier, ajouter le jus des citrons bien frais, mélanger, servir avec des crudités, du pain toasté.
Accès rapide téléphone

Publicité