Recette
Tartare de truite à la coriandre
Vous avez besoin de
- filet de truite : 500 g
- échalote : 2 grosses
- câpres : 1 c. à soupe
- coriandre : 20 graines
- huile d'olive : 5 cl
- moutarde forte : c. à café
- citron : 2 tranches
- ciboulette : 0.5 botte
- tabasco : 10 gouttes
- sel, poivre
Instructions
- Enlever la peau, les arêtes, la partie noire des filets de truite, les couper en petits dès.
- Éplucher, ciseler les échalotes, hacher les câpres, concasser les grains de coriandre.
- Dans un saladier, mélanger la truite, les échalotes, la ciboulette, les câpres, la coriandre, le tabasco, l'huile d'olive, la moutarde, du sel, du poivre.
- Mettre le saladier deux heures au frais.
- Presser les citrons.
- Sortir le saladier, ajouter le jus des citrons bien frais, mélanger, servir avec des crudités, du pain toasté.