Recette
Risotto à la sauce tomate

Vous avez besoin de
  • 400 à 500 g de riz rond
  • 1/2 l de bouillon de poule
  • 250 g de sauce tomates cuisinée
  • 1 sachet de fromage râpé (250 à 500 g) selon le goût
  • 3 à 4 c. à soupe de parmesan
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir l'oignon dans une poêle anti-adhésive avec l'ail.
  • Ajouter le riz blond, faire dorer quelques instants, ajouter au fur, à mesure, le bouillon de poule.
  • Faire frémir la préparation, ajouter le sauce tomates.
  • Quand le riz est imbibé, ajouter le fromage râpé, le parmesan.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • A servir avec une petite salade verte mélangée, un chiareto rosé très frais.
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