Recette
Brochettes de lotte et crevettes

Vous avez besoin de
  • 1 citron jaune
  • 200 g de coquille Saint-Jacques
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 300 g de lotte
  • 100 g de poivron jaune
  • 200 g de tomates
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Brochettes de lotte et crevettes
Instructions
  • Les enfiler sur les brochettes en alternant un dés de poivron, de lotte, de tomate, une crevette, un dés de tomate, une coquille saint-jacques, un dés de poivron.
  • Vous pouvoir, si vous le souhaiter, ne pas utiliser de coquilles saint-jacques.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Saupoudrer de fines herbes.
  • Faire cuire les brochettes 10 min au gril ou au barbecue.
  • Servir avec un quartier de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité