Recette
Tarte aux légumes et au bleu

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 500 g de julienne de légumes sugelés
  • 200 g de bleu
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Précuisez à l'eau ou à la vapeur la julienne de légumes.
  • Égoutter, laisser tiédir.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Dans un saladier, égrener le bleu, rajouter la crème fraîche, incorporer les 4 oeufs, rajouter la julienne, poivrer, mettre un peu de noix de muscade, puis rectifier le sel.
  • Étaler la pâte à tarte, y verser la préparation de légumes.
  • Enfourner pendant 35 min environ.
  • Vérifier avec un couteau que le centre de la tarte est bien cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité