Recette
Râble de lapin au maroilles
Vous avez besoin de
- 2 râbles de lapin
- crépine
- 200 g de champignons de paris
- 1/2 maroilles
- 10 cl de crème épaisse
- 20 cl de crème liquide
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Désosser les râbles de lapins, les mettre au frigo.
- Éplucher les champignons, les hacher en duxelles.
- Faire cuire la duxelles, jusqu'à évaporation de l'eau.
- Puis, saler, poivrer, mettre la crème épaisse, laisser refroidir.
- Rincer la crépine, puis étaler-la sur une planche.
- Mettre le râble que vous avoir ouvert comme un porte feuille,.
- Y mettre la duxelles, puis une tranche de maroilles.
- Refermer avec la crépine.
- Cuire d'abord à la poêle dans du beurre pour donner une coloration, finir la cuisson 15 min au four à thermostat 6 (180°c).
- Faire une sauce avec le reste du maroilles coupé en petits morceaux, la crème liquide, faire fondre doucement.
- Bon appétit !.