Recette
Repas guyanais

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boîte d'annas au sirop
  • chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • lait de coco
  • 20 cl de crème fraîche
  • curry
  • purée de piment
Instructions
  • Couper le chorizo en fines lamelles sans la peau.
  • Couper le poulet en dés, émincer les poivrons finement.
  • Couper l'ananas en carrés.
  • Faire revenir dans un wok, ou dans une grande poêle, le chorizo.
  • Une fois qu'il est légérement doré, mettre le chorizo de côté, enlever la graisse du wok.
  • Faire revenir le poulet, y ajouter le chorizo, les poivrons.
  • Baisser le feu.
  • Ajouter la crème fraîche, le lait de coco, le curry, de la purée de piment selon vos goûts.
  • Incorporer l'ananas.
  • Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité