Recette
Repas guyanais
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 1 boîte d'annas au sirop
- chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- lait de coco
- 20 cl de crème fraîche
- curry
- purée de piment
Instructions
- Couper le chorizo en fines lamelles sans la peau.
- Couper le poulet en dés, émincer les poivrons finement.
- Couper l'ananas en carrés.
- Faire revenir dans un wok, ou dans une grande poêle, le chorizo.
- Une fois qu'il est légérement doré, mettre le chorizo de côté, enlever la graisse du wok.
- Faire revenir le poulet, y ajouter le chorizo, les poivrons.
- Baisser le feu.
- Ajouter la crème fraîche, le lait de coco, le curry, de la purée de piment selon vos goûts.
- Incorporer l'ananas.
- Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min environ.