Recette
Cassoulet au canard

Vous avez besoin de
  • 600 g de haricots blancs
  • 2 ailes et 2 cuisses de canard confites
  • 2 saucissons à cuire
  • 150 g de lard fumé
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de thym
  • 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les haricots la veille.
  • Le lendemain, les faire cuire dans un faitout rempli d'eau froide avec le thym, l'oignon, sel, poivre.
  • Faire cuire 1 heure à petite ébullition.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Frotter d'ail un récipient en terre à feu.
  • Déposer le confit de canard, les saucissons, le lard coupé en dés, ajouter les haricots, une partie de leur jus de cuisson.
  • Porter à ébullition, terminer la cuisson au four pendant 1 h 30.
  • Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.
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