Recette
Poulet à la menthe aux écorces d'orange
Vous avez besoin de
- 100 g de beurre :
- 2 gros oignons
- 1 poulet
- 40 cl de bouillon de poule
- quelques feuilles de menthe ciselée
- coriandre hachée
- 2 c. à soupe de persil haché et de ciboulette
- 50 g de noix émiettées
- 2 oranges
- sel, poivre
Instructions
- Laver les oranges, les zester, puis tirer-en le jus.
- Râper les zestes.
- Faire fondre 50 g de beurre dans un faitout, faire revenir les oignons émincés.
- Ajouter le poulet, le bouillon.
- Saler, poivrer.
- Couvrir, laisser cuire pendant environ 1 heure.
- Dans une casserole, faire revenir doucement le beurre restant avec les herbes, la moitié de la menthe ciselée.
- Verser le beurre aux herbes sur le poulet avec le jus des oranges, les zestes râpés, les noix.
- Laisser mijoter à nouveau 30 min.
- Servir avec du riz, le reste de menthe fraîche ciselée.