Recette
Oeufs brouillés aux champignons et fromage
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 100 g de fromage
- 200 g de champignons
- 1 gousse d'ail
- persil à votre goût
- huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper le fromage en dès.
- Nettoyer les champignons, détacher les pieds, rincer les chapeaux, émincer-les.
- Hacher l'ail, le faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec les champignons jusqu'à ce qu'il dore.
- Réserver.
- Casser les oeufs sans les battre, les mettre dans une poêle.
- Ajouter 1 c.
- À soupe d’huile d’olive.
- Saler, poivrer.
- Mettre à feu, remuer constamment avec une spatule en bois en grattant le fond.
- Dès que l'ensemble commence à prendre consistance, arrêter le feu, mélanger délicatement avec les champignons, l'ail, les dès de fromage, un peu de persil haché.
- Laisser chauffer le fromage quelques secondes, servir dans des assiettes sur du pain grillé.