Recette
Salade Landaise aux pignon de pin
Vous avez besoin de
- 8 gésiers de canard confits
- 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit ou à poêler
- 24 tranches de magret de canard fumé tranché
- 16 tomates cerises
- 1 grosse salade frisée ou mélangée
- grains de maïs
- pignon de pins
- vinaigrette
- sel, poivre
Instructions
- Assaissonnez la salade avec 4 c.
- À soupe de vinaigrette, la disposer dans une assiette avec 4 tomates cerises, quelques grain de maïs.
- Réchauffer les gésiers confits, émincer-les, les disposer sur votre lit de salade.
- Ajouter les tranches de magret fumé, 2 tranches de foie gras de canard frais, que vous avoir préalablement poêlées à feu vif, assassonnées, ou de foie gras mi-cuit.
- Faire revenir les pignons de pin dans une poêle, 2 min à feu vif.
- Parsemer-en votre composition.
- Juste avant de servir, rajouter du sel, donner quelques tours de moulin à poivre.