Recette
Tarte paysanne

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de courgettes
  • 500 g de blancs de poireaux
  • 1 bouquet de persil
  • 2 oeufs
  • 150 g de jambon blanc coupé en lanières
  • 100 g de gruyère
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à café de coriande moulue
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Faire cuire les courgettes à l'eau bouillante, saler.
  • Couper les blancs de poireaux en rondelles, les faire sauter dans une poêle avec du beurre, saler, poivrer.
  • Battre les oeufs avec la crème fraîche.
  • Dans un moule à tarte, étaler la pâte, ajouter le jambon, le poireau.
  • Mixer les courgettes avec le persil, la coriande.
  • Ajouter cette préparation dans le moule à tarte garni, saupoudrer de gruyère,, enfourner 20 min.
  • Manger chaud avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité