Recette
Tarte aux épinards et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 500 g d'épinards hachés surgelés
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 bûche de fromage de chèvre
- sel, poivre
Instructions
- Tout d'abord, faire cuire les épinards dans une casserole entre 10, 15 min.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Ensuite, dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la crème fraîche, saler, poivrer.
- Une fois, les épinards cuits, les incorporer à la préparation aux oeufs.
- Dans un moule à tarte, mettre la pâte feuilletée.piquer-la à quelques endroits pour éviter qu'elle ne gonfle pendant la cuisson.
- Verser les épinards sur la pâte.
- Couper quelques rondelles de fromage de chèvre, les poser sur les épinards.
- Mettre au four pendant 25 min environ.