Recette
Tarte aux carottes facile
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte sablée ou feuilletée
- 4 à 5 carottes
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 boîte de lait concentré non sucré ou 20 cl de crème fraîche
- épices au choix
- 1 cube knorr
- mélange d'herbes ou coriandre, cumin, herbes de provence
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
- Râper les carottes.
- Mélanger les jaunes d'oeufs, le lait concentré ou la crème fraîche, incorporer les carottes râpées puis le gruyère, les herbes, les épices au choix.
- Mettre le tout dans un plat sur la pâte feuilletée.
- Ajouter un peu de gruyère sur le dessus.
- Enfourner pendant 30 min.
- Mettre en position gril pour les 5 dernières min de cuisson.
- A déguster tiède ou froid.