Recette
Poivrons farcis style Aviles

Vous avez besoin de
  • poivron rouge (pas trop gros) : 8
  • pied de porc cuit : 2
  • oignon : 250 g
  • ail (hachées) : 2 gousses
  • tomate : 200 g
  • vin blanc sec : 1 verre
  • huile : 1.5 cl
  • poivre au moulin
Instructions
  • Huiler légèrement les poivrons, les faire griller au four (position gril).
  • Une fois grillés, les peler, ôter-leur les pépins.
  • Réserver-les alors dans un plat.
  • Les assaisonner alors en sel, poivre, huile.
  • Laisser macérer cette préparation une dizaine de minutes.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'ail, puis lorsqu'ils sont dorés, y ajouter les tomates.
  • Laisser cuire quelques instants, puis y ajouter le vin.
  • Poivrer, laisser réduire.
  • Après réduction ajouter les pieds de porc cuits, désossés, coupés en morceaux.
  • Mélanger bien en faisant une farce sèche.
  • Remplir ensuite les poivrons de cette farce, puis les porter à cuire au four thermostat 6 (180°c) pendant 20 min environ, en arrosant régulièrement d'huile, de jus.
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