Recette
Moelleux toscaux au gouda
Vous avez besoin de
- 120 g de Gouda jeune
- 160 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin ou de noisettes concassées
- 1 tomate séchée marinée à l'huile d'olive
- 25 g d'olives noires dénoyautées(pas pour moi!)
- sel, poivre
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Instructions
- Préchauffer le four à 200°c.
- Verser la farine dans une jatte, ajouter les oeufs, le beurre fondu, mélanger pour former une pâte lisse.
- Ajouter les pignons, la tomate séchée émincée, les olives noires hachées.
- Saler, poivrer.
- Mélanger.
- Répartir cette préparation dans 4 moules à moelleux.
- Couper le gouda en 4 cubes de 30 g environ, les enfoncer profondément au centre de chaque moule,, bien les recouvrir de pâte.
- Enfourner pour 16 min.
- Dès la sortie du four, démouler précautionneusement, servir sans attendre.