Recette
Papillotes d'endives au Reblochon

Vous avez besoin de
  • 12 endives
  • 1 reblochon
  • 50 g de noix décortiquées
  • sel, poivre
Papillotes d'endives au Reblochon
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les endives, retirer le cône dur à la base sur chacune en les conservant entières.
  • Les faire cuire 25 min dans un cuit-vapeur.
  • Pendant ce temps, couper le reblochon en lamelles.
  • Couper six carrés de 12 cm de côté de papier sulfurisé.
  • Disposer 2 endives au centre.
  • Les saler, les poivrer.
  • Répartir les lamelles de reblochon sur les endives avec les noix, poivrer.
  • Fermer hermétiquement les papillotes, les poser sur la plaque du four.
  • Enfourner, faire cuire 15 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité