Recette
Truffes pâte d'amande coco

Vous avez besoin de
  • 2 tablettes de chocolat à pâtisser
  • 200 g de pâte d'amande
  • 200 g de noix de coco râpé
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain marie.
  • Remuer avec une cuillère en bois de temps en temps.
  • Pendant ce temps couper la pâte d'amande en petits bâtonnets ou cube ou bien façonner-la en boule, le choix est vaste.
  • Lorsque le chocolat est fondu, que la pâte d'amande est coupée, préparer vos plats munis de papier sulfurisé ou bien utiliser une grille.
  • Prendre un morceaux de pâte d'amande, le tremper dans le chocolat attendre quelques secondes pour évacuer le surplus de chocolat, poser sur le papier sulfurisé, ainsi de suite.
  • Une fois terminé mettre votre plat au réfrigérateur afin d'accélérer le durcissement du chocolat.
  • Pendant ce temps casser la deuxième tablette en morceaux, faire fondre au bain marie.
  • Une fois fondue incorporer la noix de coco râpé, mélanger.
  • Renouveler l'opération précédente en vous aidant pour tenir vos truffes de deux fourchettes ou de deux pic à escargot.
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