Recette
Truffes pâte d'amande coco
Vous avez besoin de
- 2 tablettes de chocolat à pâtisser
- 200 g de pâte d'amande
- 200 g de noix de coco râpé
Instructions
- Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain marie.
- Remuer avec une cuillère en bois de temps en temps.
- Pendant ce temps couper la pâte d'amande en petits bâtonnets ou cube ou bien façonner-la en boule, le choix est vaste.
- Lorsque le chocolat est fondu, que la pâte d'amande est coupée, préparer vos plats munis de papier sulfurisé ou bien utiliser une grille.
- Prendre un morceaux de pâte d'amande, le tremper dans le chocolat attendre quelques secondes pour évacuer le surplus de chocolat, poser sur le papier sulfurisé, ainsi de suite.
- Une fois terminé mettre votre plat au réfrigérateur afin d'accélérer le durcissement du chocolat.
- Pendant ce temps casser la deuxième tablette en morceaux, faire fondre au bain marie.
- Une fois fondue incorporer la noix de coco râpé, mélanger.
- Renouveler l'opération précédente en vous aidant pour tenir vos truffes de deux fourchettes ou de deux pic à escargot.