Recette
Gâteau moelleux au chocolat avec sa touche de gelée de groseille

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 5 c. à soupe d'eau
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 1 c. à café de levure en poudre
  • 2 c. à soupe de gelée de groseille
  • 100 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Dans une jatte, mettre le chocolat, l'eau, le beurre; faire fondre 2 min sur puissance maxi; mélanger.
  • Dans un bol, battre les oeufs, le sucre , le mélange doit blanchir légèrement.
  • Ajouter la farine, la levure.
  • Mélanger.
  • Incorporer le chocolat au beurre.
  • Verser la préparation dans un moule spéciale micro-onde beurrée, fariné.
  • Enfourner 5 min 30 sur puissance maxi.
  • Sortir le gâteau.
  • Laisser reposer 5 min avant de le démouler.
  • Faire fondre 2 c.
  • À soupe de gelée de groseille aux micro-ondes (30s), napper le gâteau refroidi.
Accès rapide téléphone

Publicité