Recette
Mijoté de poisson curry et lait de coco
Vous avez besoin de
- 4 pavés de cabillaud
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl d’eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1/2 cuillère à café de pâte de curry
- sel
- poivre
Instructions
- Éplucher, émincer finement l’oignon.
- Laver, couper en deux les poivrons.
- Enlever les graines, émincer-les en lamelles.
- Dans un wok ou une cocotte, faire revenir l’oignon, les poivrons dans 1 c.
- À soupe d’huile d’olive pendant 5 min.
- Ajouter ensuite les deux curry, mélanger pendant encore 2 min.
- Incorporer doucement le lait de coco puis l’eau.
- Une fois que la sauce commence à frémir, rajouter le cabillaud coupé en gros morceaux.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter 10 min en retournant le poisson toutes les 5 min.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Servir avec du riz ou des pâtes.