Recette
Petits légumes à la grecque

Vous avez besoin de
  • 200 g de champignons de Paris
  • ½ chou fleur
  • 1 sachet d'oignons grelots surgelés
  • 3 carottes épluchées
  • ½ l de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • le jus de 3 citrons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 verres d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les champignons.
  • Détacher le chou fleur en bouquets.
  • Peler les oignons.
  • Couper les carottes en bâtonnets.
  • Dans une casserole, porter à ébullition vin blanc, jus de citron, huile d'olive, graines de coriandre.
  • Y laisser cuire durant 10 min environ les champignons, puis faire cuire les légumes au fur, à mesure pour les garder un peu croquants.
  • Après avoir retiré les légumes du fond de cuisson, le faire fortement réduire, en nappant les légumes.
  • Réserver jusqu'à ce qu'ils soient bien froids.
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