Recette
Petits légumes à la grecque
Vous avez besoin de
- 200 g de champignons de Paris
- ½ chou fleur
- 1 sachet d'oignons grelots surgelés
- 3 carottes épluchées
- ½ l de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- le jus de 3 citrons
- 1 bouquet de coriandre
- 3 verres d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver les champignons.
- Détacher le chou fleur en bouquets.
- Peler les oignons.
- Couper les carottes en bâtonnets.
- Dans une casserole, porter à ébullition vin blanc, jus de citron, huile d'olive, graines de coriandre.
- Y laisser cuire durant 10 min environ les champignons, puis faire cuire les légumes au fur, à mesure pour les garder un peu croquants.
- Après avoir retiré les légumes du fond de cuisson, le faire fortement réduire, en nappant les légumes.
- Réserver jusqu'à ce qu'ils soient bien froids.