Recette
Tarte aux bolets
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 gros bolets frais ou 200 g de bolets congelés
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 oeuf
- roquefort ou gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 1 noix de beurre
- poivre
Instructions
- Préchauffe votre four thermostat 7 (210°c).
- Étaler la pâte feuilletée, la laisser reposer.
- Émincer les oignons.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir le beurre puis ajouter les oignons.
- Une fois qu'ils sont dorés, ajouter les bolets.
- Après quelques minutes, une fois que le tout est bien fondu, ajouter le fromage émietté.
- Garnir le moule à tarte de la pâte, y ajouter la préparation.
- Dans un bol, battre l'oeuf, y ajouter la crème, le poivre.
- Verser le tout sur la tarte, parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 10 min.