Recette
Gratin de riz au potiron

Vous avez besoin de
  • 1 gros morceaux de potiron
  • 1 poignée de riz
  • 150 g de lardons
  • 1 oeuf
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • persil
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Couper le potiron en cubes (assez petits) les faire revenir dans une poêle avec les lardons, baisser le feu, laisser cuire 10 min.
  • Pendant ce temps, dans un grand saladier, battre un oeuf dans la crème fraîche, ajouter sel, poivre, un verre de lait.
  • Hacher le persil, l'ajouter à cette préparation.
  • Au bout de 10 min, verser sur le potiron une poignée de riz, laisser dorer quelques instants.
  • Mélanger hors du feu avec le contenu du saladier, transvaser dans un plat à gratin.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité