Recette
Farfalles au saumon
Vous avez besoin de
- 250 g de pâtes (farfalles)
- 4 pavés de saumon (de 100 g chacun, sans peau)
- 2 courgettes
- 4 tomates confites
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de pesto
- 50 g de parmesan
- sel et poivre
Instructions
- Faire cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée au gros sel 7 à 8 min.
- Puis égoutter les.
- Tailler le saumon en gros cubes.
- Tailler également les tomates confites en grosse julienne.
- Laver, couper les courgettes en rondelles.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle,, faire cuire les courgettes 15 min environ.
- Et les réserver.
- Saisir les dés de saumon 3 à 4 min (de manière à les maintenir légèrement rosés).
- Maintenir au chaud.
- Ajouter les courgettes.
- Déposer les farfalles dans la poêle de cuisson du saumon.
- Ajouter le pesto.
- Mélanger, assaisonner, répartir dans des assiettes creuses.
- Parsemer de tomates confites, des cubes de saumon, de copeaux de parmesan.
- Servir.