Recette
Couscous aux fruits et à la fleur d'oranger
Vous avez besoin de
- poire : 1
- citron : 1
- menthe fraîche : 0.5 bouquet
- eau de fleur d'oranger : 2 c. à soupe
- amandes effilées grillées : 25 g
- semoule à couscous moyenne : 250 g
- pomme golden : 2
- banane : 1
- jus d'orange : 5 cl
- fructose : 2 c. à soupe
Instructions
- Mouiller le couscous avec le jus d’orange ; ajouter l’eau de fleur d’oranger, laisser gonfler la graine de couscous pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, éplucher les fruits, couper les pommes, les poires en petits cubes ; couper la banane en rondelles, les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.
- Ajouter les fruits, les pistaches, la menthe ciselée dans le couscous.
- Saupoudrer avec le sucre brun ; servir avec de la crème fraîche, une crème anglaise ou du jockey.