Recette
Couscous aux fruits et à la fleur d'oranger

Vous avez besoin de
  • poire : 1
  • citron : 1
  • menthe fraîche : 0.5 bouquet
  • eau de fleur d'oranger : 2 c. à soupe
  • amandes effilées grillées : 25 g
  • semoule à couscous moyenne : 250 g
  • pomme golden : 2
  • banane : 1
  • jus d'orange : 5 cl
  • fructose : 2 c. à soupe
Instructions
  • Mouiller le couscous avec le jus d’orange ; ajouter l’eau de fleur d’oranger, laisser gonfler la graine de couscous pendant 1 heure.
  • Pendant ce temps, éplucher les fruits, couper les pommes, les poires en petits cubes ; couper la banane en rondelles, les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.
  • Ajouter les fruits, les pistaches, la menthe ciselée dans le couscous.
  • Saupoudrer avec le sucre brun ; servir avec de la crème fraîche, une crème anglaise ou du jockey.
Accès rapide téléphone

Publicité